80 g de mantequilla ablandada
100 g (aproximadamente 1/2 taza) de azúcar en polvo
1 huevo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla pura
150 g de harina, tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo o polvo para hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato de soda, se tamiza
1 1/2 cucharadita de canela en polvo
Una pizca de sal
1/4 taza de crema agria (si no la encontráis la podéis preparar con 200 g de nata o crema de leche y el zumo de medio limón)
125 g de fresas, limpias y hechas puré
Para el glaseado de mermelada de fresa:
1 taza de azúcar glas, tamizada,
60 g de mantequilla
1/4 taza de mermelada de fresa
Una pizca de sal
Sprinkles de colores, para decorar
1 taza de azúcar glas, tamizada,
60 g de mantequilla
1/4 taza de mermelada de fresa
Una pizca de sal
Sprinkles de colores, para decorar
Preparación de la tarta donuts de fresa:
Precalentar el horno a 160ºC y engrasar un molde Bundt de 20 cm de diámetro (son los moldes con agujero en el centro.
Mezclar el puré de fresas en un tazón mediano con la crema agria y dejar aparte.
Batir la mantequilla y el azúcar en una batidora eléctrica hasta que quede cremoso. Agregar los huevos y añadir el extracto de vainilla.
Mientras tanto, tamizamos la harina, la canela, la levadura en polvo y el bicarbonato de soda en un tazón con una pizca de sal. Con una batidora a velocidad baja, agregar la mitad de la mezcla de harina y a continuación, la mitad de la mezcla de fresas.
Repetir con el resto, y a continuación, verter la mezcla en el molde. Alisar la parte superior, y hornear hasta que el pastel esté dorado y un palillo insertado salga limpio (45-50 minutos). Dejar enfriar durante 10 minutos, y luego invertir sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
Colocar el azúcar glass y la mantequilla en un bol y batir con una batidora eléctrica hasta que la mezcla esté pálida y esponjosa. Añadir la mermelada de fresa y sal y batir para combinar. Usar una espátula para decorar la tarta de cumpleaños y espolvorear la parte superior con los sprinkles o fideos de colores.
Fuente: http://raspberricupcakes.blogspot.com/
Batir la mantequilla y el azúcar en una batidora eléctrica hasta que quede cremoso. Agregar los huevos y añadir el extracto de vainilla.
Mientras tanto, tamizamos la harina, la canela, la levadura en polvo y el bicarbonato de soda en un tazón con una pizca de sal. Con una batidora a velocidad baja, agregar la mitad de la mezcla de harina y a continuación, la mitad de la mezcla de fresas.
Repetir con el resto, y a continuación, verter la mezcla en el molde. Alisar la parte superior, y hornear hasta que el pastel esté dorado y un palillo insertado salga limpio (45-50 minutos). Dejar enfriar durante 10 minutos, y luego invertir sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
Colocar el azúcar glass y la mantequilla en un bol y batir con una batidora eléctrica hasta que la mezcla esté pálida y esponjosa. Añadir la mermelada de fresa y sal y batir para combinar. Usar una espátula para decorar la tarta de cumpleaños y espolvorear la parte superior con los sprinkles o fideos de colores.
Fuente: http://raspberricupcakes.blogspot.com/
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